IFTS

 Codice del corso: COD. UFF. 5 CUP B64D - Edizione: 1
 Costo del corso: GRATUITO
 Numero delle lezioni: 29
 Nessun credito rilasciato
 Webinar da tenersi/tenuto il giorno 29/02/2024 alle ore

Destinatari

Tutte le professioni



Sessioni
SessioneGiornoOra inizioDocente
PROVA28/02/202415:00ESPOSITO ANTONELLA
Contestualizzazione programmatica del corso e costituzione della comunità di apprendimento29/02/202416:00PONTICELLI MARIA PIA
Prova docente28/02/202417:00PONTICELLI MARIA PIA
UF 111/03/20249:00PONTICELLI MARIA PIA
UF 8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood12/03/20249:00LURGI MICHELANGELO
UF 6 Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni...

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

19/03/202413:00MADDALUNO PATRIZIA
UF 6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

20/03/202411:00FAGGINI MARISA
UF 6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

20/03/202413:00BARONE ADRIANA
Statistica per il marketing

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

22/03/202413:00REINA STEFANIA
UF 6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

26/03/202411:00FAGGINI MARISA
UF 6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

26/03/202413:00BARONE ADRIANA
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

27/03/202410:30MELLONE GIUSEPPE
UF 8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

27/03/202413:30RUBINACCIO GIAMPAOLO
prova DAD (Mellone)

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

27/03/202410:00MELLONE GIUSEPPE
La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalistici del te

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

28/03/202410:30PAPA ARMANDO
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

29/03/202413:00SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA
UF4 Comportamenti e strategie funzionali per un’efficace ed efficiente esecuzione delle attività

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

02/04/202413:00MARRANI DANIELA
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

05/04/202413:00FORMISANO LUIGI
UF 8 Il turismo delle destinazioni: l’attrattività delle esperienze agrifood

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

08/04/202410:30LURGI MICHELANGELO
UF7 La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalis

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

10/04/20249:00SAVARESE ANIELLO
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

11/04/202413:00SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA
UF5 Tecniche di trasformazione,valorizzazione,presentazione prodotti tipici per il mercato naz e int

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

19/04/202413:00SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche...

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

23/04/202411:00FAGGINI MARISA
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche...

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

23/04/202413:00BARONE ADRIANA
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche...

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

24/04/202411:00FAGGINI MARISA
UF6 Principi di normativa a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche...

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

24/04/202413:00BARONE ADRIANA
UF 6 Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogas

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

30/04/202413:00MADDALUNO PATRIZIA
La valorizzazione del patrimonio enogastronomico: aspetti culturali, storici e naturalistici del te

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

22/04/202410:30PAPA ARMANDO
Tecniche di trasformazione, valorizzazione, presentazione dei prodotti tipici per il mercato nazion

Principi di normativa comunitaria e nazionale a tutela e valorizzazione delle produzioni enogastronomiche tipiche con particolare riferimento alla sostenibilità dei processi di approvvigionamento, trasformazione e conservazione

22/04/202413:30PONTICELLI MARIA PIA


DOCENTI DEL CORSO

- ESPOSITO ANTONELLA
- PONTICELLI MARIA PIA
- LURGI MICHELANGELO
- MADDALUNO PATRIZIA
- FAGGINI MARISA
- BARONE ADRIANA
- REINA STEFANIA
- MELLONE GIUSEPPE
- RUBINACCIO GIAMPAOLO
- PAPA ARMANDO
- SOMMA VINCENZO MATTEO MARIA SOMMA
- MARRANI DANIELA
- FORMISANO LUIGI
- SAVARESE ANIELLO

TUTOR DEL CORSO

- DI PASQUA LUIGIA
- ESPOSITO ANTONELLA